Il n’y a pas que la course dans la vie !

Qui a dit que les athlètes ne savaient que courir ? Nos membres étaient nombreux au départ du BXL Tour ce dimanche 13 septembre, la course cycliste organisée par la Ville de Bruxelles. Au total, 2500 coureurs, dont 250 femmes mais surtout, plusieurs de nos coureurs. Faisons le point.

Blessé depuis un petit temps, Corentin Beyaert en a profité pour faire beaucoup (beaucoup) de vélo ! Ce dimanche, sur le parcours de 40km, il boucle la course dans un temps de 58min44, soit à plus de 40km/h ! Il se classe 118e mais surtout, 15e des moins de 20ans. Jerome Naif, qui combinait vélo et prise de vidéos, termine le parcours en heure tout pile (60’45). Côté masculin, on notera encore la participation de Mathieu Segers, qui boucle le parcours en 1h06’50, son papa, Philippe, en 1h13’03 alors que Xavier Muls termine la course en 1h10’05.

Côté féminin, pour sa première course cycliste, Noémie Lins se classe 26e dans un temps de 1h10’21, soit une moyenne de 34km/h. Isabelle Debaillie termine 92e femme en 1h26’50 devançant devant João Cardoso da Rocha pour trois petites secondes.