Championnats LBFA U20 et U23

Roline victorieuse sur 400m

Tenus ce samedi du côté de Marche en Famenne, nos athlètes juniors et espoirs ont rapporté quelques médailles de la compétition.

Sur le tour de piste, belle victoire de Roline Tshanga chez les juniores en 59.94.

En pleine préparation pour les Championnats LBFA de décathlon de la semaine prochaine, Ilias Arifi est venu se tester sur le saut à la perche (3è junior avec 4m10) et le saut en longueur 6m11 (1er junior avec ).

Elise Léonard réalise 12.46 en finale du 100m et remporte l’argent chez les U20. Guillaume Dominé termine troisième du 100 juniors en 11.22 malheureusement trop venté. Sur le 200m, nouvelles médailles pour nos 2athlètes : Elise en 26.17 et Guillaume en 22.96.

Clara Lucas a également doublé. Elle réalise 5m28 à la longueur et 10m97 au triple et remporte deux fois l’argent.

Du coté des lancers, Alexis Montilla est 2ème au javelot avec 46m74 et 3ème au disque avec 30m89 chez les espoirs. Dans la même catégorie, Kayla Iven remporte l’argent au poids (9m93) et au javelot (41m36, départagée au deuxième essai)