Cross Cup Mol et cross de Braine l’Alleud : bonne reprise de Ruell, nouvelle victoire pour Muls

Ce samedi, Braine l’Alleud organisait son traditionnel cross pour lancer la nouvelle saison, également catégorisé comme championnat universitaire. Deux athlètes du groupe demi-fond étaient engagées, à savoir Camille Muls et Marine Joblin. Sans surprise, la première citée s’impose sur le cross court, à savoir 1470m, dans un temps de 4:59. Elle remporte également le championnat universitaire. Marine Joblin se classe quatrième de cette même course, dans un temps de 5:18.

Le lendemain, du côté de Mol pour la deuxième manche de la Cross Cup (la première individuelle,; Kim Ruell (qui va bientôt être papa pour la deuxième fois) décroche la neuvième place sur le cross court. Chez les dames, pour la première fois sous nos couleurs, Marta Chylinski prend la 21e place du cross long.